政法干警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

政法干警体检要求是什么?需要体检吗?

推荐:邵阳政法干警考试网2017-07-07 17:33:22 | 来源:邵阳中公教育

邵阳政法干警考试QQ群:524753158

2017政法干警考试辅导课程

 

提醒各位考生:警察职位的体检人员须先参加体能测评,体能测评标准按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)执行。体能测评合格人员方能进入体检。

 

关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知

 

各省、自治区、直辖市人力资源和社会保障厅(局)、公务员局、公安厅(局),新疆生产建设兵团人事局、公安局:

2001年7月,原人事部、公安部印发的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》(人发〔2011〕74号)施行以来,对选拔高素质的公安民警,提高公安队伍战斗力起到了重要促进作用。为适应新形势下公安工作和公安队伍建设的实际需要,使公安机关招警体能测评更具有针对性和可操作性,在广泛征求意见的基础上,人力资源社会保障部、公安部、国家公务员局研究制定了《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》,现印发给你们,请遵照执行。执行过程中,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。2001年原人事部、公安部下发的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》同时废止。

点击查看:公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)-附体能测评实施规则

 

更多湖南邵阳政法干警信息请访问:邵阳政法干警考试网 湖南政法干警笔试备考专题

责任编辑(sy_offcn)

相关搜索:政法干警
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
邵阳政法干警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动