农村信用社考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南省农村信用社(农村商业银行)招聘员工入围考察人选公布公告

推荐:邵阳农村信用社招聘网2017-11-21 15:58:52 | 来源:湖南农信网

全省农村信用社(农村商业银行)2018年公开招聘员工笔试、面试工作已经结束。现公布入围考察人选,有关事项如下:

一、入围考察人选

根据入围面试人选的综合成绩确定入围考察人选1474人。各类别入围人选(具体名单见附表1)分别是:经济金融类考察对象435名;财务会计类考察对象655名;法学类考察对象74名;计算机类考察对象124名;管理学类考察对象78名;理学类考察对象20名;土木工程与建筑类考察对象41名;文学类考察对象46名;哲学类考察对象1名。

考生是否入围考察,请登陆湖南农信网招聘系统查阅确认,不另行通知。综合成绩的计算接受考生监督,自公布之日起2个工作日内(11月23日17:30前),如有异议,请向省联社公招办和市州办事处反映。

二、组织考察工作

从公布入围考察人选2天后,如无异议,招聘单位即组织考察、体检工作。请入围考察人员做好考察前期准备工作,主动与各招聘单位取得联系,并提供相关资料和信息。联系方式详见《湖南省农村信用社(农村商业银行)公开招聘员工考察联系表》(附表2)。

资格审查贯穿招聘工作始终,考生在考察、体检、审批或聘用期间,若发现有专业、学历、年龄、回避等与招聘条件不符或有弄虚作假的,仍将取消其招聘资格。

2017年11月21日

点击下载附表>>>>

附表1:湖南省农村信用社(农村商业银行)员工招聘入围考察人员名单

附表2:湖南省农村信用社(农村商业银行)公开招聘员工考察联系表

原标题:湖南省农村信用社(农村商业银行)2018年公开招聘员工入围考察人选公布公告

 

更多湖南农村信用社招聘信息请访问:湖南农村信用社招聘考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
邵阳农村信用社考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动