招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017湖南湘西绥宁县公安局屯警街面警务辅助人员招聘10名公告

推荐:湖南招警考试网2017-12-12 22:21:18 | 来源:绥宁县政府门户网站

因工作需要,面向社会公开招聘“屯警街面”警务辅助人员10名,经笔试、资格审查、面试、体检及考察合格者,劳务派遣至绥宁县公安局“屯警街面”移动警务平台工作。为做好“屯警街面”警务辅助人员配备工作,结合我县实际,特制定如下招聘工作方案。

一、招聘人数

共计划招聘“屯警街面”警务辅助人员10名。

二、招聘条件

(一)基本条件

1. 年龄在18周岁以上、40周岁以下(1977年12月11日至1999年12月11日期间出生)的男性公民;

2.遵守国家法律法规、品行端正;

3.具有履行职责的身体条件(身高160cm以上,身体健康,无重大疾病);

4.具备符合招聘辅警要求的文化程度(全日制高中以上学历)和工作能力(会电脑操作的优先)。

报名人员的学历必须为国家承认的学历。

(二)不得报名的情形

1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2.曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由治安行政处罚的;

3.被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4.曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的;

5.家庭成员以及近亲属被判处死刑或者正在服刑的;

6.其他不适合从事警务辅助工作的。

三、招聘程序

(一)报名

报名时间为12月12日至12月14日(上午8:00-12:00,下午2:30-17:30)。

有意者持本人二代身份证、学历证书原件及复印件、1寸彩色相片1张到县公安局政工室领取、填写《招聘申请表》进行报名。

报名时,报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员和有关单位、人员提供的涉及报考资格的材料或信息不实的,取消本次报考资格。

(二)资格审查

招聘办对报名人员进行审查,主要审查基本条件。

报考人员需提供本人身份证、毕业证等。

未按规定要求进行资格审查的报考人员,视为放弃资格审查。提交材料主要信息不实,或不符合招聘职位条件的,视为资格审查不合格。

(三)笔试

对报名人员进行常用法律法规、职业道德和电脑操作基本常识考试。笔试最低开考比例为1∶3,如达不到开考比例,再根据需要适当放宽。

(四)面试

根据笔试成绩从高到低,按1:1的比例确定面试人员,形式采用结构化面试方法进行。

(五)体检、考察

按面试成绩从高到低1:1的比例确定体检和考察对象。

1.体检:参照标准为《公务员录用体检通用标准(试行)》(湘人发〔2005〕31号)。

2.考察:按照有关政策和拟聘用职位的要求,对拟招聘对象进行考察。

如有体检、考察不合格的,按综合成绩从高到低依次替补。

四、聘用

对考察合格者予以聘用,合同签订采取劳务派遣方式,被聘用者与劳务派遣公司签订劳动合同,试用期为1个月。

五、保障与待遇

辅警的待遇实行浮动工资制,基本工资1400元/月,绩效考核工资不超过400元/月(按每月考核成绩计算),按照国家有关规定享受基本养老、基本医疗、工伤保险待遇。

六、其他

本次招聘政策由绥宁县公安局辅警招聘办负责解释。

原标题:绥宁县公安局招聘“屯警街面”警务辅助人员的公告

绥宁县公安局

2017年12月11日

更多湖南招警考试信息请访问:湖南招警考试信息汇总

湖南中公教育提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn_zyq)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动