教师考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018湖南教师招聘考试教育学:注意的分类

推荐:邵阳教师招聘网2018-07-06 18:45:10 | 来源:


【公众号】邵阳中公教育,回复相应关键词获取一手活动资讯及全面考情政策
【 QQ 群】邵阳教师招聘交流群:794763540 加群领取海量电子资料
【线上咨询】有任何问题请
加QQ2850600159咨询或微信syzgjy06

注意的分类是我们考试中的高频考点,考察的方式很灵活多变,单选、多选、判断,需要引起我们充分的重视。

考点1:注意分为:无意注意、有意注意、有意后注意

1、 上课的时候老师的语言是抑扬顿挫的体现了学生的什么注意?( A )

A、无意注意 B、有意注意 C、有意后注意 D、随意后注意

2、 老师在讲课的时候语言抑扬顿挫,ppt跳跃式的呈现重点内容,其目的是为了吸引学生的无意主意,因此我们在教学中要尽可能多的使用无意注意(错)

【中公解析】:无意注意有好有坏,语言抑扬顿挫,ppt跳跃式的呈现重点内容能够吸引学生有利于教学,而教学中环境过于丰富,老师穿着过于花哨也会引起学生无意注意却不利于教学,因此说法错误。

以上就是《注意的分类》,更多教师招聘教育学考点,可查看中公教师网-教育学频道。


更多湖南教师招聘信息请访问:湖南邵阳教师招聘信息网

湖南人事考试网提示您:考生可关注官方微信公众号邵阳中公教育(微信号:hunansyoffcn)获取一手活动资讯及全面考情政策,或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询


公众号:邵阳中公教育


邵阳中公教育:0739-5111550  
地址:邵阳市人民广场五一北路口正太大厦3楼

 

责任编辑(sy_offcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
邵阳教师招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动